anna_beam

Categories:

Но не слушали газели, а по прежнему галдели.

Технический комитет Международной федерации гимнастики (IGF) провел проверку оценок на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио и не выявил нарушений в работе судейской бригады. Федерация назвала недопустимыми угрозы в адрес судей.

«Технический комитет по художественной гимнастике подтверждает, что распределение мест и результаты Олимпиады в Токио в художественной гимнастике как в индивидуальном многоборье, так и в групповых упражнениях являются справедливыми и беспристрастными»,— сообщается на сайте IGF.

Федерация заявила,что в составе судейской бригады не выявлено предвзятости и нарушений. «IGF установила строгие критерии для объективного отбора наиболее квалифицированных и непредвзятых судей для Олимпийских игр, и мы довольны их работой»,— говорится в заявлении IGF. В нем также сказано, что несколько судей, работавших на этих соревнованиях, получили «множество сообщений, содержащих ненависть и угрозы». Международная федерация гимнастики назвала это недопустимым и заявила о поддержке судей.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded