anna_beam

Categories:

О чем думают учителя-антипривочники

Рони Гамер – преподаватель кино в средней школе в Тель-Авиве – один из 37 тысяч израильских учителей, которые все еще не привились от коронавируса.

«Я не привился, потому что не доверяю вакцинам. Это не вакцина: она не защищает от болезни. Она приносит больше вреда чем пользы. Они обнаружили, что вакцина не так эффективна, как мы думали – «о какой сюрприз», – иронизирует Рони Гамер.

По словам Рони, правительство и минздрав «играют с количеством тестов». «Чем больше тестов мы проводим, тем больше находим пациентов. Когда они хотели ввести карантин, то проводили больше тестов, а когда хотели все открыть, сокращали их количество».

Рони и его друзья отказываются не только вакцинироваться , но и делать тесты и носить маски. Жалуясь на “фашизм” со стороны властей, в следующей фразе мужчина хвастается, что не получил еще ни одного штрафа за нарушения.

“Я нахожусь в «контрольной группе» - так я определяю себя и своих мыслящих друзей, которые не желают сотрудничать с фашизмом. Я еще не получил ни единого штрафа. Когда это не нужно - я не вступаю в конфронтацию, когда – надо – вступаю», - говорит педагог.

«Кабинет министров может хоть упрыгаться. Пусть они вначале откроют все обсуждения по поводу коронавируса, которые будут конфиденциальными еще 30 лет», - продолжает Рони.

«У меня есть коллега, учительница, которая очень переживает за свои заработки. Важно, чтобы учителя понимали: это решение – нелегитимно. Верховный суд его отменит, - уверен Рони.

«К черту мой заработок. Не то чтобы я богат, но мы говорим о более важных вещах, чем зарабатать на жизнь. Я боюсь за свою жизнь и не заинтересован в том, чтобы вводить себе экспериментальное вещество. Я боюсь за жизнь своих друзей, которым сделали прививки. Я не включаю телевизор и не слушаю пропагандистские новости. Кабинет министров не может сделать это легально. Как гражданин я имею право решать, что мне делать со своим телом, и не хочу, чтобы мне диктовали это сверху. Я не хочу участвовать в этом, я не хочу вовлекать в это своих детей. Если меня доведут до крайности, я покину страну как беженец».


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded