anna_beam

Categories:

Потому, что смех продлевает жизнь.

Сегодня, 4 сентября, в разгар вакцинации третьей дозой, руководитель борьбой с эпидемией коронавируса, профессор Сальман Зарка, заявил, что Израиль уже готовится к четвертой дозе.

профессор Сальман Зарка
профессор Сальман Зарка

В интервью "Кан решет бет" он объяснил: "Общественность верит в систему здравоохранения. Мы первыми в мире начали кампанию вакцинации и первыми получили третью дозу. Теперь нам также нужно подготовиться к четвертой инъекции. Возможно, вакцина будет изменена с учетом новых вариантов, таких как штамм "Дельта", а, может быть, четвертая доза будет такой же, как третья. Теперь это наша жизнь".

Зарка также выразил обеспокоенность в связи с тем, что массовые мероприятия снова вызовут рост заболеваемости. Он отметил, что внимательно следит за тем, что происходит на таких собраниях.

Среди прочего, ожидается, что он приедет в Хайфу сегодня вечером на футбольный матч между сборными Израиля и Австрии в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу, он также планирует поехать в Умань на Рош ха-Шана.

По поводу начала учебного года Зарка сказал: "Я не хочу обманывать общественность: несмотря на все меры для предотвращения заражения и заболеваемости в школах, будут школы, которые придется закрыть, и классы, которые будут отправлены на карантин. И все же альтернатива закрыться дома – неправильная".

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded