anna_beam

Category:

Этот стон у них песней зовётся.

Неделя выдалась очень тяжёлая.Честно говоря, я была настроена оптимистично,и даже по-боевому. Но пару таблеток обезболивающего для поддержки штанов в карманчике сумки запасла.

Муж настойчиво просил, чтобы я вышла хотя бы на полдня.Очень много работы, и три новые девочки, которыми частично заменили меня, когда я выпала сначала на больничный, а потом на удалёнку, не справляются. Пока большого потока клиентов не было,более-менее справлялись, а сейчас швах.

Кроме того, от напряжения они начали срезать углы и не придерживаются строго протокола, что порождает спорадически серьезные проблемы. 

Я нужна, чтобы их  дообучить и пораскидывать дровенные штабеля, которые они наваляли.Но оказалось, что четыре часа работы вне дома мне выдерживать сложновато. Причём настолько, что приходя вечером домой я ложилась в гостиной прямо на пол, и лежала, пока не находила в себе силы подняться на второй этаж и встать под горячий душ. 

В общем, дизайн физиономии у меня сейчас затейливый:зеленоватого оттенка с фиолетовыми кругами под глазами.

Завтра-послезавтра выходные. В доме чисто, холодильник заполнен едой - слава моей новой помощницe по хозяйству. Буду очухиваться.В любом случае, этот месяц я должна как-то осилить, а там будет видно.


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded