anna_beam

Category:

Экспроприация экспроприаторов

Должна добавить, что мне очень не по душе мысль о том, что один человек имеет право присваивать имущество другого человека,если он считает, что владелец имущества распоряжается этим имуществом нерационально.

Поскольку у содержимого контейнеров, о которых шёл разговор, есть законный владелец, подворовывать из него технику даже с чрезвычайно добрыми намерениями вроде сохранения природы, мне кажется неправильным.

Совсем другое дело, если какая-то вещь выставляется на улицу (или в какое-то другое отведённое для этого место), как никому не принадлежащая. 

Да, я с уважением отношусь к частной собственности.

У меня во дворе стоит теннисный стол, который уже много лет не используется.В детстве мои сыновья с радостью перекидывали мячик, а теперь забросили.Но мне совершенно не улыбается, если кто-нибудь решит, что раз я эту вещь не использую разумно, у меня её вполне позволительно подтырить.

Честно говоря, я не понимаю, почему господин, изымающий из контейнеров устаревшую технику-электронику,не обратится к её законным владельцам и не договорится о легальном её использовании.Думаю, что это вполне возможно.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded