anna_beam

Categories:

Последствия массовой вакцинации и длительной изоляции?

«Мы никогда не видели ничего подобного», - сказал доктор Тал Брош, руководитель инфекционного отделения больницы Самсон Ассута в Ашдоде. «Мы наблюдаем за вирусными инфекциями в больнице, что, конечно же, является лишь верхушкой айсберга того, что происходит в обществе, поскольку на каждого госпитализированного пациента их гораздо больше. С весны мы наблюдаем рост числа респираторных заболеваний, а с мая наблюдается всплеск случаев заболевания RSV».
RSV (pеспираторно-синцитиальный вирус) обычно приходит зимой вместе с гриппом и особенно опасен для очень маленьких детей и пожилых, уязвимых взрослых.
«Обычно мы видим, что он исчезает летом, но если мы посмотрим на цифры сейчас, это будет похоже на зиму в предыдущие годы», - сказал Брош. «Зимой 2020-2021 годов мы не зарегистрировали ни одного случая RSV».
Хотя официального исследования по этой теме, похоже, не было опубликовано, Брош сказал, что аналогичное явление зарегистрировано в Австралии несколько месяцев назад, когда в стране наступило лето после первой зимы, пораженной короной.
Число детей, госпитализированных с респираторными и желудочно-кишечными заболеваниями, стало исключительным и в Медицинском центре Шаарей Цедек в Иерусалиме, сказал доктор Гиора Вайзер, директор Департамента детской неотложной медицины.
«Дети возвращаются в школу, видят друзей и снова ведут нормальную жизнь, но эти вирусы мстят», - сказал Вайзер.
Все эксперты согласились с тем, что никто не может предсказать, как этот всплеск инфекций будет продолжать вести себя в ближайшие недели и месяцы.


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded