anna_beam

Category:

Ответь, Кирьят Моцкин, Афула, ответь, давно ль по-испански мы начали петь.

Израильская компания Enlight Renewable Energy подписала соглашение о получении в несколько этапов портфеля проектов фотоэлектрической солнечной энергии, которые в настоящее время готовятся к реализации в Испании; их совокупный энергетический потенциал оценивается примерно в 490 мегаватт.

Портфель включает в себя 10 проектов в двух регионах, Андалусии и Валенсии, считающихся одним из лучших в Испании с точки зрения мощности солнечного излучения; это в дополнение к тем проектам, которые израильтяне в настояющее время уже реализуют в регионе Кастилия-Ла-Манча. 

По оценкам Enlight, полученный ими портфель проектов будет осуществляться постепенно, полностью или частично, в течение двухлетнего периода. Ожидается, что среднее вознаграждение по завершении разработки достигнет 85 000–100 000 евро за МВт постоянного тока, в зависимости от реализации различных параметров, которыми характеризуются все десять проектов.

Цафрир Йоэли, вице-президент по развитию бизнеса в Enlight, сказал:

«Мы расширяем нашу деятельность в Испании, которая уже включает в себя крупнейшую ветряную электростанцию в Испании, - она находится на продвинутой стадии строительства (Gecama), - а также еще один 800 МВт постоянного тока в стадии разработки. Новый портфель, который уже обеспечил нам права на подключение к национальной электросети, позволит добавить значительную солнечную энергию в районы с высоким уровнем солнечного излучения и диверсифицировать наши источники производства в Иберийском регионе».


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded