anna_beam

Category:

Домостроевское.

Муж с утра пораньше мечтательным голосом озвучил планы.Когда младший сын уйдёт из дома учиться (через четыре года то есть- последний класс школы+2.5 года армии) он хотел бы продать дом, и купить для нас трёхкомнатную квартиру с садиком в городе с мариной и катамаран. Квартиру на мой вкус, а катамаран он уже присмотрел себе. Муж сказал, что ему нравится катамаран бавария 40.

У мужа есть диплом шкипера, но он давно уже не практиковался.Так что если нас снова закроют на локдаун, муж планирует сделать ещё один практический курс управления яхтой.Будем плавать во всякие испании и греции по средиземке.

Я, наверное, соглашусь. Дом семикомнатный, мы его покупали на большую семью, а для нас двоих он будет обузой. Воду в бОльших количествах, чем в ванной, я не люблю и боюсь, но, вполне возможно, что к этому привыкают.Самолёты я не люблю ещё больше. И можно будет спокойно туриститься, не болтаясь по гостиницам, которые я тоже не люблю.

Опять же, мы обдумываем далекоидущие планы на лет через десять, где жить на пенсии.И если решим на летнюю адскую часть года поселиться в какой-нибудь стране по средиземноморью, но с климатом более щадящим, чем в милом Израиле, то катамаран тоже будет к месту. 


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded