anna_beam

Categories:

У меня есть теория, кстати.

По результатам опроса, проведенного специалистами института Мидгам в сотрудничестве с iPanel по заказу 12 телеканала оказалось, что каждый второй израильтянин винит правительство в росте заболеваемости COVID-19.

Согласно результатам опроса, не менее 54% респондентов негативно оценили действия правительства по борьбе с эпидемией COVID-19. При этом 23% опрошенных считают, что правительство очень плохо справляется с обязанностями по снижению уровня заболеваемости в стране. 31% опрошенных оценил действия правительства как достаточно плохие.

Довольны действиями правительства по борьбе с коронавирусом 37% опрошенных граждан. Из них 31% респондентов оценивает действия правительства как хорошие, и 6% – как очень хорошие.


Выдвигаю предположение: пульт управления от чипов, которые вводят вакцинированным, Файзер передал Биньямину Бенционовичу Нетаниягу. 

И когда Беннет-семь мандатов сменил Нетаниягу на посту премьера, то Беньямин Бенционович из вредности отключил чипы, вакцина перестала действовать, начала подниматься ковидная волна, и народ недоволен действиями нового правительства.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded